欢迎访问南京康辉旅行社旗下康辉旅游网 南京康辉旅行社 旅游经营许可证号:L-JS-CJ00020
您的当前位置:南京康辉旅行社 > 国内旅游 > 贵州 > 
线路编号:FT13254736

贵州黄果树、荔波大小七孔、西江千户苗寨、梵净山、镇远古镇双飞7日游(全程四星标准酒店+升级一晚国五)

  • 预定价格:成人3480儿童0
  • 行程天数:7天建议提前一周报名
  • 出发团期:
  • 线路点击:0次
在线预定: 预定人数:成人小童
预定热线:025-58207202 周一至周五 09:00-22:00 周六、日 10:00-18:00在线客服:南京康辉在线客服南京康辉在线客服

行程特色

◆ ★一山一镇一瓶酒;两水两寨两饕鬄;一网打尽贵州精华景点; ◆ ★国家AAAAA级景区-世界著名大瀑布之一---【黄果树大瀑布】 ◆ ★国家AAAAA级景区-世界自然遗产——【梵净山】 ◆ ★国家AAAAA级景区-世界绿宝石——【荔波大小七孔】 ◆ ★世界最大苗族村寨——【西江千户苗寨】 ◆ ★全国文化名城太极镇——【镇远古镇】 ◆ ★全程一车一导,保证10%空座率;绝不拼一、二日游 ◆ ★特别安排——【西江长桌宴】【瑶族风味餐】 ◆ ★全程四星标准酒店+西江精品客栈、第六天可升级一晚国际五星 ◆ ★其中一餐每桌赠送一瓶价值598元/瓶茅台镇酱香型白酒

参考行程


第1天
南京-贵阳
贵阳休闲避暑之旅,车程:约30分钟抵达贵阳机场或火车站后,根据航班号或火车车次,我们将免费接待,我们的司机或工作人员将送您前往酒店(第一天无导游,自由活动,客人到了入住酒店,导游当天会通知行程,第二天导游会前往酒店接团)。火车:火车由我公司工作人员接待,工作人员会提前联系您的,他会提前在出站口等候您的到来!如您抵达的航班时间较早,您可以自行选择前往以下地方游览:【黔灵公园】(门票5元),位于贵阳市区的西北角,一座4A级的综合性公园,公园里的黔灵山被誉为黔南第一山,草木繁盛,弘福寺更是贵州省内香火较为兴旺的千年古刹。【贵阳小吃街】二七路小吃一条街、青云路、陕西路,贵州省内各色小吃,在这些街边的大排档里都可以找得到,在夜色的衬托下,贵阳的夜生活活色生香。
餐食:早餐:自理  中餐:自理  晚餐:自理
住宿:贵阳亿庭酒店、贵阳陆航酒店、贵阳旺源酒店、瑞柏纳酒店、桔吉酒店、龙悦大酒店或同级

第2天
贵阳-黄果树-贵阳
07:00-7:30早餐08:00-10:30前往黄果树,车程约2.5小时10:40-11:50午餐12:00-16:30游览中国首批AAAAA级景区【黄果树大瀑布】,(含景区环保车50元/人)黄果树大瀑布是中国第一大瀑布,高74米,宽81米,也是世界著名的大瀑布之一.游览时间:不少于2小时;(注:不含上下扶梯单程30元/人往返50元/人,根据个人情况选择自费)您可以从前后左右上下里外8个角度欣赏这个亚洲最大的瀑布;瀑布跌岩而下,奔腾浩荡,势不可挡,声响数里可闻,浪花飞溅百余米高空。瀑布半腰的后面,隐藏着长达一百三十余米的【水帘洞】。該水帘洞由6个洞窗、5个洞厅、3股洞泉组成;游览有水上石林、天然盆景之称的【天星桥景区】游览时间:不少于1小时;之后游览瀑布群最宽的【陡坡塘瀑布】一座由钙华滩坝形成的瀑顶宽105米,高21米,是黄果树瀑布群中瀑顶最宽的瀑布。陡坡塘瀑布顶上是一个面积达1.5万平方的巨大溶潭,瀑布则是形成在逶迤100多米长的 钙化上。16:30-19:00,游览结束返回贵阳。19:00-20:00晚餐自理20:00后入住酒店温馨提示:大瀑布景区可乘坐扶梯往返,(单程30元/人,往返50元/人,属于不必须消费)
餐食:早餐:有  中餐:有  晚餐:自理
住宿:贵阳亿庭酒店、贵阳陆航酒店、贵阳旺源酒店、瑞柏纳酒店、桔吉酒店、龙悦大酒店或同级

第3天
贵阳-荔波大小七孔-荔波
07:00-07:30早餐07:30-11:00乘车前往荔波,车程约3.5小时11:00-12:00午餐12:10-12:30,乘车约30分钟抵达【小七孔景区】国家AAAAA级景区,游览3小时,抵达景区后换乘电瓶车(费用自理40元/人和保险10元/人),贵州第一个世界自然遗产地、地球腰带上的一颗绿宝石;游览碧波卧龙潭,聆听翠谷瀑布的自然音乐、沐浴在让人沉醉的水上森林,可以在水中嬉戏,接着徒步游览六十八级跌水瀑布、拉雅瀑布、及距今178年的小七孔古桥、以及通往广西的铜鼓桥,让你体验小桥流水般的青春气息。【荔波大小七孔】分为小七孔景区和大七孔景区。位于荔波县城南部30余公里的群峰之中,景区全长7公里,山水秀美精巧,景致古朴幽静,置身景区之中,游人立即能够感受到如诗如画的情怀和如梦如歌律。小七孔景区定位:国家级风景名胜区AAAAA级,中国最美丽的地方之一,该景区在宽仅1公里、长12公里的狭长幽谷里,集洞、林、湖、瀑、石、水多种景观于一体,玲珑秀丽,具有多处景点可供游人观赏。世界遗产中国喀斯特。大七孔景区定位:东方凯旋门,大七孔景区以原始森林、奇峰溶洞、峡谷伏流为主要景观,惊险神奇,气势磅礴,令人激情澎湃,主要景点有大七孔桥、梦塘、恐怖峡、天生桥、妖风洞、地莪峡、水神河、二层河、笑天河、龙头山、清水塘等,尤其是妖风洞、恐怖峡、地峨宫等景点,极富惊险性、神秘性。16:30-17:30,晚餐自理17:40-18:00,入住荔波酒店。中餐瑶族风味餐菜单:瑶山白切鸡、青蒸樟江河鱼、盐酸扣肉、炒土鸡蛋、家常豆腐、木耳肉丝、红烧茄子、干煸江豆、青炒瓜丝、炒时蔬、三鲜汤、炒牛肉。温馨提示:可自费鸳鸯湖游船感受世外桃源般的仙界(费用30元/人,属于不必须消费)
餐食:早餐:有  中餐:有  晚餐:自理
住宿:荔波登喜来、荔波神州酒店、亚洲连锁酒店、奕居酒店或同级

第4天
荔波-苗银博物馆-西江千户苗寨
07:00-7:30早餐07:30-11:00乘车前往西江,车程约3.5小时11:00-12:30参观下司具有浓郁少数民族风情的工业景区【苗族非遗博物馆】游玩时间不少于1小时,大量民间失传数百年的家具、器皿、农具、银饰等浓缩少数民族精华的物件,展现了贵州少数民族饰物积淀了千百年的历史,特别是苗侗民族饰物彰显着浪漫的古典诗意与浓厚的乡土气息。博物馆集加工生产、少数民族图案研究、刺绣工艺开发、销售一条龙,品类多元,工艺独特,具有丰富的文化内涵,极高的收藏价值和装点厅堂的适用价值。13:00-14:00午餐14:10-15:00乘车前往中国第一大苗寨【西江千户苗寨】(换乘电瓶车进入景区,费用自理20元/人)约40分钟,15:00-17:00【西江千户苗寨】位于贵州省黔东南自治州雷山县东北部,距离州政府所在地都匀36公里,由十几个依山而建的村寨连成,是中国较大的苗族聚居村寨,被中外人类学家和民俗学者认为是保存苗族“原始生态”文化超完整的地方。【观景台】站在观景台上可以俯看西江千户苗寨全景,白水河如玉带缠腰,将西江千户苗寨一分为二。17:00-18:00,晚餐品尝苗家的风味餐:“长桌宴”(体验苗族的半吊角楼及苗家挂红鸡蛋,体验苗家席间高山流水敬酒礼)。18:00后入住酒店.长桌宴菜单:特色苗家稻花鱼鱼酱火锅、苗家腊味拼盘、苗家黄焖土鸭块、农家三宝、苗家一碗香、阿妹手撕包菜、苗家特色爽口凉菜、苗家迎宾拦门酒、苗家席间最高敬酒礼仪---高山流水、赠送时蔬一盘温馨提示:入住西江时客栈在景区内需自行携带行李步行(10-20分钟)前往客栈,如遇旺季由于游客比较多,房间数量较少整体条件较差,一个散拼团有可能分几家客栈住宿,旺季行程参考内酒店无房的情况下,会安排到同级的客栈入住。
餐食:早餐:有  中餐:有  晚餐:自理
住宿:悠山居、浙利、仰阿莎、三苗居A、西子客栈、梦回故乡、八方客栈、西客隆、朗云台客栈或同级

第5天
西江—镇远青龙洞—江口/铜仁
07:00-07:30早餐07:30-09:00乘车前往镇远,车程约1.5小时【镇远古镇】是贵州省黔东南苗族侗族自治州镇远县名镇,位于舞阳河畔,四周皆山。河水蜿蜒,以“S”形穿城而过,北岸为旧府城,南岸为旧卫城,远观颇似太极图。两城池皆为明代所建,现尚存部分城墙和城门。城内外古建筑、传统民居、历史码头数量颇多。镇远古镇交通方便区位优越,湘黔铁路、株六复线、320国道、沪昆高速公路穿境而过,距铜仁、湖南芷和贵飞机场分别为90公里、170公里、270公里。县境东界湖南新晃,南临三穗、剑河,西毗施秉,北接岑巩和铜仁地区的石阡,素有"滇楚锁钥、黔东门户"之称。镇远历史悠久,自秦昭王30年(公元前277年)设县开始至今已有2281年的历史,其元代清代为道、府所在地达700多年之久。09:00-11:00游览镇远青龙洞,游览时间2小时。【青龙洞】古建筑群坐落在镇远城东的中和山上。这里山势挺拔,峭壁悬崖。巨岩、洞穴和为一体。道、儒、佛三种宗教的寺庙群生就山腰,是中国不同宗教同生共长、和谐发展的典范和楷模。它背靠青山,面临绿水,贴壁临空,五步一楼,十步一阁,翘翼飞檐、雕梁画栋。这些古建筑依山因地,分别采用了“吊”、“借”、“附”、“嵌”、“筑”等多种工艺,硬是在一段悬崖上筑出中元洞、紫阳洞、青龙洞、万寿宫等一片阁楼洞天。它气势雄伟、构思大胆、布局精巧。11:30-12:30午餐13:00-16:30前往江口/铜仁,车程约3.5小时16:30-17:30晚餐18:00后入住酒店
餐食:早餐:自理  中餐:自理  晚餐:自理
住宿:昕源居酒店、天福大酒店、索菲特国际酒店、骏锦苑大酒店、贵阳大酒店或同级

第6天
江口/铜仁-梵净山-贵阳
07:00-7:30早餐07:30-08:00乘车前往梵净山,车程约1小时08:00--13:00游览国家AAAA级旅游景区【梵净山】,国家级自然保护区,中国十大避暑名山,中国著名的弥勒菩萨道场,国际“人与生物圈保护网”(MAB)成员,同时也是第42届世界遗产大会认定的世界自然遗产。梵净山得名于“梵天净土”,位于贵州省铜仁市的江口、印江、松桃交界处,海拔2493米,系武陵山脉主峰,森林覆盖率为95%,梵净山是贵州最独特的一个地标,是黔东灵山,是生态王国,是风景胜地,是一方净土,是一个返璞归真、怡养身心、令人遐思神往的人间仙景和天然氧吧!13:00-14:00午餐14:00--18:00乘车返回贵阳(车程约4小时)18:30--19:30晚餐19:30后入住酒店温馨提示:梵净山索道160元/人,电瓶车20元/人,必须乘坐,大人,小孩超高1.2米需自理景区环保车。
餐食:
住宿:喜来登大酒店、铂尔曼大酒店、凯宾斯基大酒店

第7天
贵阳-南京
07:00-7:30早餐后按贵宾返程时间进行送站,返回各自温馨的家。特别提示:1:6天返程的贵宾退房费(常规的退:60元/人)2:6天返程的贵宾建议返程大交通定晚上20:00后航班或高铁 3:7天返程的贵宾第六天需要升级国际五星补房差300元/人  
餐食:
住宿:温馨的家

费用说明

费用包含 大交通:往返机票燃油附加费(以实际收费标准为准);
住宿:行程所列酒店住宿费用:;
门票:行程中所列景点首道大门票:;
用餐:行程内所列餐食(行程中注明的自理餐除外,飞机餐是否收费请参照航空公司规定);
导游:当地导游服务;
儿童标准:年龄2~12周岁不占床不含早餐价格按照外网儿童价收取;
费用不包含 保险:旅游意外险;
单房差:单房差;
补充:因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用;酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费;

温馨提示

相关线路