欢迎访问南京康辉旅行社旗下康辉旅游网 南京康辉旅行社 旅游经营许可证号:L-JS-CJ00020
您的当前位置:南京康辉旅行社 > 签证 > 日本个人旅游签证

【单次】日本个人旅游签证【上海领区】免担保+免机酒订单+可加急

  • 签证价格:成人310

    推荐理由

     签证类型:日本单次个人旅游签证
    受理范围:上海 浙江 江苏 安徽 江西
    办理时间:收到材料后10-15个工作日(具体视领馆通知为准) 加急7个工作日
    入境次数:单次
    签证有效期:90天

费用说明

签证信息

 签证类型:日本单次个人旅游签证 

受理范围:上海 浙江 江苏 安徽 江西

办理时间:收到材料后10-15个工作日(具体视领馆通知为准) 加急7个工作日

入境次数:单次

可停留天数:15天

签证有效期:90天

 

 

 

基础材料:

 

 

1.护照 

   至少有2页空白签证页,不含备注页;

   最好有6个月有效期,以免影响出境;

   不接受有过日本拒签记录的护照;

2. 照片(2张)

    2寸(3.5*4.5或4.5*4.5)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);

3. 申请表

    A4纸正反面打印;

    中文完整填写(全部机打或者全部手写);

4. 户口本身份证复印件

    清晰;

    身份证正反打印在一张纸上;

    户口本整本复印到空白页;

5. 在职证明

    显示收入一年10万年薪(需盖公章)

6. 经济证明

    个人储蓄卡一年进账10万(需A4纸 不打洞)

    税单一年满4000(上海的需要网上税务局带二维码的)

 

在职人员:1-6材料(副申请人提供1-4材料)

自由职业:1-4材料+个人储蓄卡一年均匀进账10万(需A4纸 不打洞)

未成年人:1-4材料(没有身份证的提供出生证明复印件,单独办理经济证明提供父母的)

退休人员:1-4材料+退休证复印件(提供直系亲属的经济证明或自己流水一年有10万均匀进账)

温馨提示

 

本产品需要邮寄签证材料至指定地址

注意:

请申请人获得签证取得护照后再付款出机票或酒店确认付款,避免不必要的损失。倘若因为拒签或使馆工作日延长导致酒店及机票的损失,不承担任何赔付。

 

日本旅游签证 办理步骤:

1.材料齐全并寄到我社或者自行送到我社。

2.初审:我们在初审中如有问题,将与您电话及时沟通。

3.复审:我们开始给您制作签证材料。

4.送签。

5.在签证材料递交之后,请耐心等候结果,并保持电话畅通。

6.出签后与您联系,快递或者自取。